Festgottesdienst mit Taufe in Warnemünder Kirche

Im Verlauf des besonderen Festgottesdienstes am 11.10.2009 in unserer Kirche wurde ein Kind getauft.

Der am Sonntag, dem 11.10.2009, stattfindende Gottesdienst war für die 146 Gottesdienstbesucher ein wahrer Festgottesdienst. Dazu hat unter anderem der Konzertchor Hamburg beigetragen. Nach seinem Probenwochenende in der Warnemünder Jugendherberge besuchten die Sängerinnen und Sänger den Sonntagsgottesdienst in Warnemünde. Dort vergrößerten sie den Gemeindechor um halfen mit diesen besonderen Gottesdienst musikalisch zu umrahmen. Im weiteren Verlauf des Gottesdienstes taufte unser Gemeindevorsteher ein kleines Kind. Das Grundlage für diesen Gottesdienst verwendete unser Vorsteher das Bibelwort aus 1. Johannes 1 Vers 5. Nach der Taufe sangen unsere Kinder dem kleinem Kind sowie den Eltern ein Lied und überreichten Blumen.