4. Adventsgottesdienst mit dem Konzertchor Norddeutschland

Ein unvergessliches Gottesdiensterleben hatten am 4. Advent 2010 die 153 Gottesdienstbesucher in Warnemünde. Der Konzertchor Norddeutschland besuchte unsere Gemeinde und verstärkte den Gemeindechor.

Den Gottesdienst am 4. Advent 2010 hielt unser Bezirksevangelist in unserer Gemeinde. Unser Gemeindechor bekam an diesem Sonntag große Unterstützung durch den Konzertchor Norddeutschland. So bildeten über 70 Sängerinnen und Sänger einen Chor der eindrucksvoll den Gottesdienst musikalisch umrahmte. Grund für diese tatkräftige Unterstützung war, dass der Konzertchor ein Tag zuvor ein Konzert in der Nikolaikirche Rostock gab. Der Bezirksevangelist legte dem Gottesdienst das Bibelwort aus Römer 15 Vers 13 zugrunde. Für alle 153 Gottesdienstbesucher war es ein unvergessliches Gottesdiensterleben.
Der Konzertchor reiste anschließend zum nächsten Konzert nach Neubrandenburg, wo das letzte Konzert für dieses Jahr stattfindet. Zuvor hatte unsere Gemeinde einen kleinen Imbiss organisiert um sich beim Konzertchor zu bedanken.